北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 北国网--即时播报
【快讯】“十一”期间沈四高速改扩建路段绕行方案

来源:辽沈晚报    作者:李那    2014-09-26 14:17:35    编辑:赵璐璐

  京哈高速公路沈四段目前正在改扩建施工,腰堡至杏山路段四平方向封闭,该路段沈阳方向和王家沟至腰堡路段双向限速80公里通行。“十一”期间除去往铁岭、开原、昌图的车辆一定选择避开这段高速公路。具体为:
  1、沈阳绕城高速公路去往四平以北的车辆
  方案一:经沈阳绕城高速朱尔屯站出口走行国道203线,经沈北新区收费进入沈康高速,转入平康高速到达毛家店收费站。吉林境内的京哈高速公路已经双向开通。
  方案二:经沈阳绕城高速王家沟枢纽立交(G1501 K30)转入京哈高速沈铁段,从清水台收费站(G1 K710)出口,走省道十大线、G203国道,经沈北新区站进入沈康高速,转入平康高速,从毛家店收费站出口驶入四平。
  2、京哈高速锦州至辽中去往四平以北的车辆,在辽中西立交(G1 K605)转入辽宁中部环线(G91),经沈康、平康高速,从毛家店收费站出口驶入四平。
  3、京哈高速锦州以西去往四平以北的车辆,在明字屯立交(G1 K476)转入阜锦高速(G2512),经长深(G25)、平康(S17)高速,从京哈高速毛家店收费站出口驶入四平。
  4、沈海高速辽阳至大连地区去往四平以北的车辆,在沈海高速绣江立交(G15 K60)转入辽宁中部环线,经沈康、平康高速,从毛家店收费站出口驶入四平。
  5、辽宁中部地区去往吉林方向车辆,选择通行沈吉高速公路(G1212),从草市收费站进入吉林;辽宁东南部地区去往吉林方向的车辆可选择通行鹤大高速公路(G11),从拐磨子收费站进入吉林。
  本报提醒广大市民在走行高速公路时,一定要按照临时增设的橘黄色交通指示标志、情报板提示以及交警、路政人员的指挥,合理避开拥堵线路。
相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!