首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

小白鞋配牛仔裤遇到对手了!

时尚 2017-02-21 11:25来源:时尚COSMO 作者: 编辑:刘祉杉

咱们开门见山哈。今天Susan来和大家聊一下争议比较大的单品——皮裤。按理来说皮裤应该属于那种即帅气又性感的那一类,可是为什么大家总是不敢穿呢?

难道是因为失败案例太多?

其实没大家想象的那么难穿啦~稍微细心研究一下,皮裤不仅可以穿得很时髦,有时比其他裤子还更有亮点!

不过要先谨记几点

1.搭配越简单越时髦

皮裤本身就是很有特色的单品,所以其他单品切忌不要很花哨,不然搭配出的效果会很凌乱。

2.根据身材选款式

皮裤也分很多款式,要选择最适合的自己的,比如微胖妹纸们完全可以选择宽松一点地款式,穿起来反而更帅更时髦

你可以这样穿

1.搭配大衣

帅气的大衣和皮裤是一对闭着眼穿都不出错的搭配组合。而且皮裤的特殊质感还会比搭配普通的黑色legging更好看。

2.搭配针织衫

利用上松下窄搭配原则选择搭配针织衫,可以起到遮肉显瘦的效果。针织衫的柔和和皮裤的帅气产生质感碰撞,使搭配更有看点。

3.搭配皮草上衣

皮草性感,皮裤帅气,这两个搭配在一起总会有意料不到的惊喜。不过皮草的

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!