首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

会吃肉还抢镜 开春最热的连衣裙大爆料!

时尚 2017-02-21 11:31来源:VGRASS 作者: 编辑:刘祉杉

你或许不知道自己穿连衣裙有多好看,你或许有满衣柜的连衣裙但每天都不知道选哪条,你或许逛遍了大街小巷却找不到最适合自己的一条连衣裙。如果是这样,那你一定要看完今天的内容,所有你不知道的秘密都在这里。

 

 

 

在春暖花开的时候,我们推出了这条极富女人味的“小镶风”修身连衣裙。“小镶风”连衣裙的诞生可谓历经漫长工艺。具有透视效果的重磅真丝是精美镶嵌的首选,雅致婉约的花影在半透明黑纱衣上肆意蔓延,另若隐若现的肌肤分外诱人。

 

富有设计感的裁剪,使这条连衣裙让你 “瘦腰3cm”。当然,这要再次归功于VGRASS经典X廓形的设计理念,精准的高腰线选取成为one piece的黄金分割线,不但让腰部曲线再减3cm,裙边刚好落在膝上10公分,从视觉上拉长下半身。经过设计师无数次的试验得出结论,这样的比例长度是最适合亚洲女性身材的黄金分割。

“小镶风”之所以“镶”,最离不开蕾丝镶嵌。虽然透视的真丝薄纱为镶嵌制作增加了难度,但设计师还是毫不吝啬地挑了5种蕾丝花型,大手笔的将它们“秀”在领口、袖口、胸前和高腰线处,不同的蕾丝各司其职,臀线处的压褶更让裙摆飘动起来,伴着若隐若现的裙摆肌肤,可不是仙气满满。

 

觉得自己女人味不够满,那就让修身裁剪的线条设计来加分。在连衣裙的对襟胸线处镶嵌宽宽的蕾丝打造线条,再配合压褶工艺的纱制面料做显瘦拼接,成功“吃掉”不美好,轻松展示女性独有的曲线魅力。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!