首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

今年衬衫流行反着穿 请来个背影杀

时尚 图 82X84 2017-04-17 16:20来源: 作者: 编辑:刘祉杉

衬衫反穿,脑洞大开居然也可以这么潮!去年就有很多时尚达人这样穿,今年这种衬衫反穿潮流再次来袭!

不管是普通衬衫,还是绑绳的、镂空的衬衫,甚至是男朋友的衬衫,都可以尝试反着穿,效果都是迷一样的时髦,而且丝毫不费力气!这样令人眼前一亮的创新穿法真是好过有些设计,随便一搭就能变身成fashion girl。衬衫本来是职业装,但自从时髦精们盯上了它,就再也沉稳不起来了。新式设计、新的颜色、新的穿法使衬衫逐渐成了出街凹造型的必备。

衬衫反穿 方法一

白色衬衫反穿,打结,可以选择一颗扣子都不系,搭配牛仔裤或高腰伞裙,链条包包,时尚度100%的性感女孩就这样产生了。如果是平时喜欢的健身的妹子,露出蝴蝶背就更美了!

衬衫反穿 方法二

蓝色竖条纹衬衫,从下往上系1-4颗扣子,下面部分扎进裤腰,最好选择高腰裤或高腰裙,显腰细腿长。管你黑皮肤黄皮肤还是白皮肤,一样穿出新高度。

衬衫反穿 方法三

选择纯色且袖口设计较简单的衬衫,从上往下系1-3颗扣子,搭配低腰裤,一阵风吹来,让你变成全场焦点!简单舒适的欧美范,时髦起来也毫不费力。

衬衫反穿 方法四

依然是纯色较简单的衬衫,从下往上系1-4颗扣子,肩部稍稍往下拽一点,做出好像是衬衫自然下滑的效果。衬衫下面随意敞开或者选择一角塞到裤子里,重点是要搭配高跟鞋!慵懒街头范儿走起。

 

衬衫反穿 方法五

选择绑带衬衫,或者灯笼袖,有了这些小设计,只要反过来一穿,耍起性感来也是撩你没商量。

衬衫反穿 方法六

只选择衬衫中间的1-2颗扣子系起来,头发梳起发髻,天鹅颈、翘臀,就是这么来的。

衬衫反穿 背影杀小心机

连项链也要反着戴,要么张扬起来不要命,要么小清新起来不要钱。

衬衫反穿,就是这么拽,就是要拽拽拽,拽出背影杀!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!