首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

春夏最值得投资的流行色你入手了吗

时尚 2017-04-19 09:05来源:VGRASS 作者: 编辑:刘祉杉

 

 淡山茱萸粉,这是浪漫的颜色,看一眼就让人的内心平和舒适。2017的春夏,从纽约到伦敦,从米兰到巴黎各个秀场,总会有淡山茱萸粉的身影,少女感和光泽感让穿戴者们在安静柔软之下,还增添了一丝率性干练的感觉。

 

 

 

ACETATE(亚沙)面料是制作高级礼服的重要材料,它吸湿透气性好,回弹性更好,不起静电,贴肤舒适。轻薄如桑蚕丝的亚沙面料让淡山茱萸粉的甜美感与轻盈感邂逅,顺褶设计的独特领口以及同色腰带的搭配下,时尚之余不失修身效果,是夏日约会郊游的首选单品。

 
一提粉色总免不了甜腻的印象,而淡山茱萸粉经过颜色的沉淀处理后甜美而不甜腻,与亚沙面料牵手,加之腰部的X廓形收腰设计,陪你邂逅不一样的夏日风情。

 

 

 

 

在我们的印象里,粉色似乎带着小女生的嗲,甜蜜烂漫惹人爱怜,却总是缺少一抹率性干练的个性。而通透复古格纹设计配以真丝面料,轻薄如蝉翼,将淡山茱萸粉打造出利落通勤风。

 微露脚踝,裤腿修身的版型,同时又不失时尚感,轻熟气场全开。裤子的斜插口袋设计,实用的同时,角度又刚好贴合臀型,简约清爽不复杂。

 

 


一袭粉衣,没有半点瑕疵,干净清爽,这就是淡山茱萸粉带给你的第一感受。淡山茱萸粉的特点除了甜美、率性更带有一丝清新感,完全可以穿一整身,让一天的心情变得舒缓。

 

袖口的收褶除了可以调节外,更具有设计感,同样是用来制作高级礼服的亚沙面料让穿衣者舒适不闷热,即使在夏季的艳阳中也能防晒又透气,尽显优雅大方好气质。

 

一件淡山茱萸粉的美衣绝对是你2017最值得入手的流行色,不管少女系还是成熟风,2017年的夏日衣橱,由此开启!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!