首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

优雅的衬衫裙 拯救懒癌和搭配癌患者

时尚 2017-05-11 09:21来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

1910年就被女性广泛追捧的衬衫连衣裙,多年来以来都没有从时尚圈的热潮中淡去。衬衫裙经久不衰的原因就在于其不仅是一款跨越全年龄的单品,本身自带的复古感永不过时更是能hold住所有场合;作内搭叠穿中性干练、作外搭单穿优雅复古,一衣多穿百搭实用可谓是万千懒癌和搭配癌患者的救星。随着时代的进步,衬衫裙也在外形上更多样化,加入了露肩、斜肩、皱褶、不规则、印花、拼接等等改良,复古中透着标新立异。这就是为什么蒋欣娘娘最近刚瘦了30斤就迫不及待地穿百褶衬衫裙到处"炫瘦",肯达尔-詹娜(Kendall Jenner)穿着设计感超强的Burberry衬衫裙上街拍战场,周冬雨活动现场用boyfriend风衬衫裙卖成熟小女人人设。看吧,所有场合一件搞定叠穿有型!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!