首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

Hold住夏日底妆就靠它!

时尚 2017-08-08 16:52来源: 作者:Nancy 编辑:盛楠

妆前乳可能是被很多姐妹们忽视的好东西,特别是在比较容易出油的夏天,少了它,怎么保证自己美美的一整天都不脱妆呢?

在推荐好用的妆前乳之前,Nancy一定要给各位美妞儿科普一些小知识,绝对管用!拿走不谢!

护肤or彩妆 到底算作哪一咖?

妆前乳是护肤的最后一步,在某些翻译里,它也等同于隔离,目前的妆前乳多是隔离、修容加防晒三合一,选一支就够了。有人一定会问的就是顺序问题了:记得要在涂抹防晒霜之后再使用它才是最靠谱的。然后你就可以开始美美的打底化妆了。

什么手法最管用?

为什么你的妆前乳用上之后感觉很不自然,涂粉底后竟然还搓泥?手法很重要:

1、将妆前乳涂抹在脸颊上,用手指和指腹轻轻进行拍打,拍拍拍,让妆前乳和肌肤完全的匀称贴合;

2、在眼周位置,用指腹在眼下及眼尾的位置进行点压,经过指腹的点压能让妆前乳平滑眼周皮肤细小的褶皱;

3、额头和鼻翼两侧的位置要本着由中间到周边的方向,顺着毛孔的方向轻轻均匀晕开。

好用才推荐(排名不分先后,适合自己的才是最好的):

           美宝莲提亮妆前乳

          

丝滑的质地极易推开,内含大量自然珠光微粒,更能与之后的粉底充分混合,提升粉底润泽度和贴合度。重点部位重点涂抹,还能使妆面更立体。

               M.A.C妆前乳

       

蕴含海藻精华、茯苓萃取,可防敏感、舒缓肌肤,帮助减淡面部的红血丝。经皮肤科医师鉴定,无敏感可安全使用。绝对是敏感肌妹纸的福音!

           香奈儿珍珠光采妆前乳

作为明星单品,它的升级配方带来更强的防晒保护,研发的珠光色素成分和陶瓷粉末反射光线,让肌肤呈现珍珠般的光泽。三种色号可供选择。

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!